• 新闻
  • 公司公告
  • 公司治理
  • 董监高信息
  • 全球位置
  • 联系我们
  • 隐私政策

    更新日期:2021年1月30日

    感谢使用由乐虎国际唯一网站电子股份有限公司及其全球关联公司(以下简称为“乐虎国际唯一网站”或“我们”)提供的各项产品和服务。为充分保障您对隐私与个人信息的可知可控,请仔细阅读《隐私与个人信息保护政策》(以下简称为“本政策”)。

    本政策介绍了我们处理个人信息的规则,以及您所享有的个人信息权利等。除非存在特定隐私政策或声明,本政策将适用于全部乐虎国际唯一网站提供的产品和服务。在本政策中提及的产品和服务场景,会根据您的软件版本、设备或地理位置有所差异,有关具体的产品或服务的信息收集情况,请参考对应产品的协议、政策或声明。

    我们尊重您的隐私,致力于保障您的生活安宁和私密信息不被侵扰。我们会在恪守合法、正当及必要原则的前提下,处理您的个人信息。除法律或监管机构要求外,我们会遵守本政策,并按照业界成熟的安全标准,保护您的隐私与个人信息。

    您将通过本政策知晓以下内容:

    一、我们会处理您的哪些个人信息

    二、我们为何处理您的个人信息

    三、我们如何委托处理、转让及公开披露您的个人信息

    四、我们如何与第三方共同或独立控制您的个人信息

    五、如何管控您的个人信息

    六、我们如何保护您的个人信息

    七、未成年人的特殊保护

    八、我们如何管理Cookie和类似的技术

    九、我们如何存储您的个人信息

    十、我们的联系方式

    十一、本政策的更新方式

    一、 我们会处理您的哪些个人信息

    除您所在地区的法律有特殊强制规定外,本政策下,个人信息是以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人的各种信息。通常来说,个人信息包括但不限于您的姓名、出生日期、身份证件号码、生物识别信息、住址以及电话号码等。以下场景会举例介绍我们将处理哪些个人信息。

    1. 您提供给我们的个人信息。

    当您注册乐虎国际唯一网站产品和服务相关帐号时,会要求您提供相应的个人信息,例如您的姓名、性别、邮箱和手机号码等。

    2. 我们在提供服务中获取的个人信息。

    我们会收集您的设备信息,以及您和您的设备如何与乐虎国际唯一网站产品与服务交互的信息,此类信息包括:

    (1)设备及应用信息。如设备名称、设备识别符、设备激活时间、硬件型号、操作系统版本、应用程序版本、软件识别码、设备及应用设置(如地区/语言/时区/字号)等。

    (2)移动网络信息。如公共陆地移动网络提供商 ID(PLMN)、地理位置(设备所在区域的小区识别码)、Internet 协议(IP)地址。

    (3)日志信息。当您使用我们的服务或者查看我们提供的内容时,我们会自动收集某些信息并存储在日志中,如服务的访问时间、访问次数、访问 IP、事件信息(如错误、崩溃、重启、升级)等。

    (4)位置信息。我们会收集、使用并处理您设备的模糊位置或准确位置,这些位置信息通过 GPS、WLAN 和服务提供商的网络 ID 获取,您可在设备的设置菜单中选择关闭设备上的相应权限,拒绝共享您的位置信息。

    3. 第三方向我们提供的个人信息。

    我们还会从公用和商用来源获取有关您的信息,包括从第三方社交网络服务获取有关您的信息,例如您何时使用社交网站帐户登录我们的网站等。

    二、我们为何处理您的个人信息

    只有在处理目的明确、清晰且具体的情况下,我们才会处理您的个人信息。如果处理个人信息,超出与明示目的具有直接或合理关联的范围,我们会再次征得您的同意。

    具体来讲,您的个人信息将被用于以下目的。

    1. 与您订立合同或者向您提供产品或服务。

    处理您的咨询和请求。

    2. 为您提供更好的服务体验、邀请您参加线上线下活动或了解您对产品的需求。

    为您提供个性化用户体验和个性化内容,邀请您参加促销活动。

    3. 向您推送相关消息和重要通知。

    向您发送有关您可能感兴趣的产品与服务的信息。

    4. 保护我们的产品和服务的安全

    5. 其他依法可处理或经过您同意的目的。

    三、我们如何委托处理、转让及公开披露您的个人信息

    1. 我们在部分场景中会使用第三方供应商或者我们关联公司的服务,因此需要委托处理您的个人信息。例如为乐虎国际唯一网站产品提供技术支持,代表我们与您联系,或处理您的需求。我们会合理审查个人信息接收方的个人信息保护能力,要求其采取充分的组织或技术措施,以保护您的隐私与个人信息。

    2. 征求您的明确同意后,我们会向第三方转让您的个人信息。如发生收购、兼并、重组或破产,并涉及个人信息转让的,我们会向您告知有关情况,并要求接受个人信息的一方接受本政策约束。

    3. 征求您的明确同意后,或者根据法律或正当理由,如监管机构要求的情况下,我们可能公开您的个人信息。

    4. 其他依法可委托处理、转让及公开披露或经过您同意的场景。

    四、我们如何与第三方共同或独立控制您的个人信息

    与第三方共同控制您个人信息时,我们会通过合同等形式与第三方共同确定应满足的个人信息安全要求,以及在个人信息安全方面自身和第三方应分别承担的责任和义务,并向您明确告知。

    当第三方独立控制您个人信息时,请您审慎阅读第三方隐私与个人信息保护的相关政策,并决定是否接受其服务。例如,乐虎国际唯一网站产品和服务中可能含有第三方网站、产品与服务的链接。该第三方网站、产品与服务的链接仅为方便用户而提供。我们无法控制第三方的隐私或数据保护政策,此类第三方也不受到本声明的约束。

    在遵守法律规定和本政策的前提下,您的个人信息可能会披露给我们的关联公司。

    此外,我们也会在法律允许或您同意的场景下,向第三方披露您的个人信息。

    五、如何管控您的个人信息

    1. 在适用法律的范围内,您对自己的个人信息具有访问、纠正和删除的权利。我们会提供特定的方式帮助您实现上述权利。为保护您隐私与个人信息的安全,我们会验证您的身份,并在法律允许的范围内向您反馈。对于不合理的请求,比如重复申请、可能侵犯他人权益或者不切实际的需求,我们可能会拒绝。

    2. 您可以随时撤回同意授权。撤回同意后,我们会停止收集您的个人信息,但不影响撤回同意前对您个人信息的处理。

    3. 您可以随时注销与乐虎国际唯一网站产品和服务相关的帐号。当帐号注销完成后,我们会停止提供相应的产品和服务。同时,除法律另有规定外,相关的个人信息会被删除或匿名化处理。

    六、我们如何保护您的个人信息

    我们重视您的隐私与个人信息安全,并按照业界成熟的安全标准,保护您的隐私与个人信息。为此,我们特别采取了以下措施:

    1. 我们采取一切合理可行的措施,确保个人信息收集的最小化,不会收集与达到目的无关的个人信息。我们只会在达成本声明所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或法律允许。

    2. 我们会使用加密技术确保数据传输和存储的机密性。我们会使用受信赖的保护机制防止数据和存储数据的服务器遭到恶意攻击。

    3. 我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;并且依照业务需要和人员层级,控制授权人员的数量并对授权人员做到分层级的权限管理;对个人数据的访问都会被记录日志,并由管理员定期审计。

    4. 我们会严格甄选业务合作伙伴和服务提供商,将在个人信息保护方面的要求落实到双方的商务合同或审计、考核等活动中。

    5. 我们会举办安全和隐私保护培训课程、测试与宣传活动,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

    总之,我们会尽力保护您的隐私与个人信息。尽管如此,任何措施都无法做到无懈可击,也没有任何产品与服务、网站、数据传输、计算机系统、网络连接是绝对安全的。

    若不幸发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将以邮件、短信、推送通知等方式告知您事件相关情况,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

    七、未成年人的特殊保护

    本政策下,除适用法律另有规定外,未成年人是指未满18周岁的自然人。我们会严格履行法律及业内最佳实践,保护未成年人的隐私与个人信息。我们仅会在法律允许和监护人明确同意的情况下处理未成年人信息。

    如果您发现我们未按照上述标准处理未成年人个人信息,请参考“我们的联系方式”通知我们。

    八、我们如何管理Cookie和类似的技术

    我们的网站、在线服务、电子邮件及广告可能会使用 Cookie、像素标签和网站信标等本地存储技术。

    1. Cookie。Cookie 是一种网络服务器存储在计算机或移动设备上的纯文本文件。Cookie 的内容只能由创建它的服务器检索或读取。每个 Cookie 对您的网络浏览器或移动应用程序都是唯一的。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。

    我们有时会在计算机或移动设备上存储 Cookie,启用 Cookie 的目的在于改善用户体验,包括:

    (1)登录和验证。当您使用乐虎国际唯一网站帐号登录网站时,借助 Cookie,您可以直接从网站的一个页面跳转到另一个页面,而不必在每个页面上重新登录。

    (2)存储您的偏好和设置。网站能够借助 Cookie 来保存设置,如计算机或移动设备的语言、字体大小和其他浏览偏好等。

    (3)基于兴趣的广告。我们使用 Cookie 来收集有关您在线活动的信息并发现您的兴趣所在,并向您提供与您相关度最高的推荐。

    (4)统计分析。借助于 Cookie,我们可以收集您使用我们网站和其他应用程序的信息,如记录用户的单次访问(使用会话 Cookie)或多次访问(使用永久 Cookie)。

    我们不会将 Cookie 用于本声明所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。

    如果您清除 Cookie,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置。同时也请注意,我们的某些服务可能必须使用 Cookie,禁用 Cookie 可能会影响您使用这些服务的全部或部分功能。

    2. 网站信标/像素标签。除 Cookie 外,我们及某些第三方还会在网站上使用网站信标或像素标签。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的电子图像,可用于在您查看网页或电子邮件时识别您设备上的 Cookie。像素标签使我们可以以您可阅读的格式传送电子邮件,并使我们能够获知电子邮件是否被打开。

    我们以及某些第三方将该类技术用于多种用途,包括分析服务使用情况(与 Cookie 配合使用)以及提供更符合您需求的内容及广告。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至乐虎国际唯一网站网站内容的点击 URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品与服务偏好并改善客户服务。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的电子邮件发送名单中退订。

    3. 其他本地存储。我们以及某些第三方可能在某些产品与服务中使用其他本地存储技术,例如本地共享对象(又称 FlashCookie)和 HTML5 本地存储。这些技术与上述的 Cookie 类似,它们同样存储在您的设备中,并且可用于记录有关您的活动和首选项的某些信息。但这些技术与标准 Cookie 所使用的设备可能不同,因此您可能无法使用标准浏览器工具和设置来控制它们。有关禁用或删除 Flash Cookie 中所含信息的说明,请单击此处。

    4. Do Not Track(请勿追踪)。很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。

    我们没有根据您选择的“请勿跟踪”设置或您的浏览器可能提供的其他“选择退出”设置或特性,改变本文中详述的数据收集和使用方式。但是,我们保留在今后不通知您的情况下改变数据处理方式的权利。

    九、我们如何存储您的个人信息

    我们会在法律允许及实现处理目的所必需的时间范围内,保存您的个人信息。超过上述期限,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

    由于我们会选取全球资源支撑我们的产品和服务,您的个人信息可能被传输到您所在国家或地区之外的区域。尽管各地隐私与个人信息保护法律实践不一,我们会采取相应措施,使您的隐私与个人信息受到适用法律同等的保障,如和个人信息接收方签署数据保护协议。

    十、我们的联系方式

    如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请通过网站底端的“联系我们 ”与我们取得联系。

    收到您的请求后,我们将尽快回复。同时,如您认为我们的处理行为侵犯了您隐私与个人信息的合法权益,您有权向相应监管机构投诉和举报。

    十一、本政策的更新方式

    我们会更新或调整本政策的内容。对于可能影响您在本政策下权益的改动,我们会通过特定的方式通知您,比如在www.kinwong.com的显著位置进行提醒或通过您登记的电子邮件地址通知您。